>모든 국가 >대학원 (석사)과정 >관광학 >식음료 생산학

세부검색하기

식품 산업과 관련된 석사 과정

식품 산업과 관련된 석사 코스를 통해서 관심있는 특정 분야에 대한 연구를 할 수 있습니다. 석사 과정에서는 식품 과학과 식품 기술 전공을 구분하고 있지만 실제로는 중복되는 부분이 많습니다. 연구 분야로는 식품 공학, 포장, 가공, 영양 및 품질 보증 등이 있습니다. 교육 기관마다 매우 다양하지만 관련 전공 학사 학위를 필요로 합니다. 논문은

총46개의 학교 식음료 생산학 대학원 (석사)과정 과정

2013 QS 세계 대학교 순위(QS World University Rankings)에서 실시한 고용주 평가에서 세계 상위 24위에 올랐으며, UNSW는 최첨단 교육과 강력한 산업 연계, 최신식 시설의 제공으로 세계적으로 널리 알려져 있습니다. 더 보기 >>
아시아계 통신원의 연구에 따르면 르꼬르동블루은 동양 학생들을 위한 상위 25개의 호스피탤리티 및 조리 대학에 선정되었습니다. 더 보기 >>
코스 명
총 1개의 코스
Ball State University

관심 목록에 추가

조회수: 638

U.S. News & World Report에 따르면 볼주립대학교는 가장 혁신적인 대학 중 20위로 선정되었습니다. 더 보기 >>
University of Edinburgh

관심 목록에 추가

조회수: 675

코스 명
총 1개의 코스
Food Security MSc
£20,550 (₩35,781,171)

식음료 생산학에 대한 모든 정보

식음료 생산학

나에게 맞는 과정일까?/ 취업 전망 / 대학에서 배우는 이 과정은...

식품 및 음료 가공은 식품과 음료의 생산 및 분배와 이와 관련...더 보기