>모든 국가 >대학원 (석사)과정 >관광학 >식음료 생산학

세부검색하기

식품 산업과 관련된 석사 과정

식품 산업과 관련된 석사 코스를 통해서 관심있는 특정 분야에 대한 연구를 할 수 있습니다. 석사 과정에서는 식품 과학과 식품 기술 전공을 구분하고 있지만 실제로는 중복되는 부분이 많습니다. 연구 분야로는 식품 공학, 포장, 가공, 영양 및 품질 보증 등이 있습니다. 교육 기관마다 매우 다양하지만 관련 전공 학사 학위를 필요로 합니다. 논문은

총46개의 학교 식음료 생산학 대학원 (석사)과정 과정

University of New South Wales - UNSW

관심 목록에 추가

조회수: 1835

2013 QS 세계 대학교 순위(QS World University Rankings)에서 실시한 고용주 평가에서 세계 상위 24위에 올랐으며, UNSW는 최첨단 교육과 강력한 산업 연계, 최신식 시설의 제공으로 세계적으로 널리 알려져 있습니다. 더 보기 >>
Ball State University

관심 목록에 추가

조회수: 674

U.S. News & World Report에 따르면 볼주립대학교는 가장 혁신적인 대학 중 20위로 선정되었습니다. 더 보기 >>
아시아계 통신원의 연구에 따르면 르꼬르동블루은 동양 학생들을 위한 상위 25개의 호스피탤리티 및 조리 대학에 선정되었습니다. 더 보기 >>
코스 명
총 1개의 코스

식음료 생산학에 대한 모든 정보

식음료 생산학

나에게 맞는 과정일까?/ 취업 전망 / 대학에서 배우는 이 과정은...

식품 및 음료 가공은 식품과 음료의 생산 및 분배와 이와 관련...더 보기